不许穿内裤来我办公室调教,亚洲乱码中文字幕久久孕妇黑人,色又黄又爽18禁免费视频,欧美精品色婷婷五月综合
草民影院
首頁
電視劇
電影
動漫
綜藝
短劇
新聞
圖庫
明星
劇情
演員
角色
專題
節(jié)目
榜單
最新
網(wǎng)站地圖
loading...
視頻
詳細
主題曲
臺詞
播出
時間
收藏
已收
訂閱
已訂
給影片評分:
很差
較差
還行
推薦
力薦
還行
怪貓 お玉が池[電影解說]
清晰:
電影解說
類型:
主演:
伊達正三郎
北沢典子
年代:
1960 / 日本 /
石川義寛
導演:
石川義寛
國家/地區(qū):
日本
時長:
0分鐘
語言/字幕:
國語對白 中文字幕
年代:
未錄入
更新時間:
2024-10-23 10:06:09
影視/評論:
當前有
0
條評論,
詳細介紹:
忠彥と許婚者?啓子の二人は山道に迷い、ふと現(xiàn)れた貓…
忠彥と許婚者?啓子の二人は山道に迷い、ふと現(xiàn)れた貓の後を追って廃屋にたどり著いたが、啓子は発熱し、幻覚の中で怪貓に変わった老婆を見て苦しんだ。その廃屋は、以前恐ろしい事件が起こった代官屋敷跡だった?! “倌昵?、名主?何條新兵衛(wèi)は厳しい年貢の為に苦しむ百姓たちの訴えを代官?鬼沢形部に伝え、検地を願った。だが形部は、彼の娘?秋野を我がものにしたく、邪魔者である新兵衛(wèi)をお玉が池で虐殺した?! ·饯雾?、秋野は怪貓の玉が異様に泣くのと南條家が出火したことにより、父の異変を察知して逃亡を計った。しかし形部らに追いつめられ、咽喉を付いて自殺した?! ⌒尾郡蔚?五郎太は、醫(yī)者?玄斉の娘?小笹に夢中だった。しかし小笹は新兵衛(wèi)の息子?八千丸に想いを寄せていた?! 【─閹ⅳ盲堪饲瑜蠠啢臂Eとなった我が家の前に立ちすくんだ。そして現(xiàn)れた玉の足元に代官の紋所がある印籠を見つけるやいなや、代官の屋敷に乗り込むが返り討ちとなり、お玉が池で命を落とす?! ?shù)日後、五郎太と小笹の婚禮の式が行われたが、小笹は初夜に屋敷を抜け出して病床に伏し、やがて怪貓となって報復を誓った?! ”伺衔莘螭巳踏愚zみ、形部に抱かれた。それを見て怒り狂った五郎太と形部が斬り合いとなり、玄斉の三人は亡霊に悩まされ互いに相討ちとなり、お玉が池に沒した?! 」重垽馍钍证蜇摛?、復讐を終えると同時に息絶えた。忠彥は南條家の、啓子は玄斉の血筋を引く、いわば仇同士の家柄だったのだ。二人は玉のミイラを発見し、供養(yǎng)するのだった。
詳情
暴風
不能播放,報錯
來源:
暴風
暴風
電影解說
同主演
DVD
東海道四谷怪談
若杉嘉津子,天知茂,北沢典子,江見俊太郎,池內(nèi)淳子,大友純,稻垣三郎,芝田新,花岡菊子
HD
怪貓
伊達正三郎,北沢典子
已完結
宇宙鐵人天地雙龍
夏夕介,佐々木剛,古川聡,堀江美都子,伊達正三郎,沼田爆,宇佐美淳,天本英世
已完結
東海道四谷怪談[電影解說]
若杉嘉津子,天知茂,北沢典子,江見俊太郎,池內(nèi)淳子,大友純,稻垣三郎,芝田新,花岡菊子
電影解說
鏡之湖怪談[電影解說]
北沢典子
怪貓 お玉が池[電影解說]評論
提交
請勿提交非法信息和廣告,違反者查封ID,甚至永久刪除!謝謝合作~
回復此人
評論加載中...
?
?
網(wǎng)站地圖
-
RSS地圖
-
百度地圖
-
360地圖
-
給我留言
-
Copyright ? 2016-2025
www.
zjysjzgs
.com
.All Rights Reserved .
留言求片